您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

183214gqshvay4gfozol74.jpg

  9月12日,贞丰县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。县政协主席冯勇讲话,县政协副主席杨光武、窦万文、张勇参加,县委第一指导组组长冯登坤到会指导。

  会议传达学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,及州、县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

  冯勇要求,要提高政治站位,强化政治担当,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要认真贯彻落实中央、省委决策部署和州委、县委要求,紧扣学习内容,明确调研内容,认真对照检查,高标准、高质量开展好主题教育;要全面强化组织领导,注重统筹兼顾,加强联络宣传,确保“守初心、担使命,找差距、抓落实”各项工作见成效。

  冯勇强调,要以高度负责的态度,求真务实的精神,认真落实中央和省委、州委、县委的安排部署,积极推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,以实际成效推动贞丰“脱贫摘帽”稳步前行,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息