您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县召开纪检监察机关派驻机构工作会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

182740x8qrxqls86cqwwwm.jpg 

       9月12日,贞丰县纪检监察机关派驻机构工作会议在会议中心三楼会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监察委主任易应学出席。

  会议宣读《关于贞丰县纪委县监委派驻纪检监察组监督单位调整的通知》,并为9个派驻纪检监察组进行授牌。

  会议强调,派驻机构改革是非常紧迫的政治要求,强化政治监督职能是提高监督质量的首要前提,全面履行主体责任是实现管党治党的根本要求。各级各部门要抓好党风廉政建设,加强对党员干部和公职人员的日常管理,自觉主动接受监督。派驻人员要充分发挥监督作用,勇做纪律监督先锋,把监督执纪工作做深做细做实,为脱贫攻坚提供有力保障。

  县委各部委、县级国家机关各部门、各人民团体、省州驻县单位相关负责人;各乡(镇、街道)主要负责人、纪(工)委书记及财政分局负责人,县纪委县监察委全体干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息