您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县举行脱贫攻坚山水鞋业专场招聘会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

8月18日,县人力资源社会保障局在珉城社区举行脱贫攻坚山水鞋业专场招聘会,向广大求职群众、建档立卡贫困户和易地扶贫搬迁新市民提供就业岗位540个,着力解决贫困劳动力、新市民等就业难问题,促进易地搬迁家庭“搬得出、稳得住、有就业、能致富”。

(招聘会现场)

此次招聘会,贵州山水鞋业有限公司主要需求办公室人员、品检、备料、针车、削皮、机修、保洁、食堂厨师、杂工、普工等方面的人员,主要以普工为主,能满足我县各类人群就业需求,促进我县劳动力充分就业,全力助脱贫。

(求职者排队登记求职确认表)

据悉,贵州山水鞋业有限公司此次招聘的职工,平均工资在3000元左右,此次录用的人员预计在八月底左右能全部到岗到位。

经统计,此次招聘会现场签订求职确认表1020人,其中建档立卡贫困户487人,易地扶贫搬迁新市民334人。下一步,县人力资源社会保障局将加大岗位推荐力度,促进其上岗就业增收脱贫,助力贞丰“脱贫摘帽”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息