您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贵州大学党委书记李建军到贞丰开展扶贫调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

102524w9fgss39u58d8lpn.jpg


  7月7日,贵州大学党委书记李建军率调研组到贞丰县开展扶贫调研。州人民政府副州长李杰,县委书记张玉龙,县委常委、县委组织部部长马莉陪同。

  调研座谈会上,龙场镇负责人汇报镇情及脱贫攻坚工作开展情况;贵州大学相关负责人介绍“一院一品”实施情况及“智慧小镇”大数据管理平台系统,并将“智慧小镇”大数据管理平台系统交付龙场镇使用。  李杰对调研组一行的到来表示感谢,他指出,贞丰县与贵州大学有着长期合作的基础,近年来,在共同推进脱贫攻坚工作中,校地双方关系更加紧密,要以脱贫攻坚为契机,进一步进行全方位合作,同时,热忱欢迎学校各领域人才到贞丰挂职锻炼,助力贞丰特色产业和优势产业发展,为乡村振兴打下坚实基础。

  李建军表示,贵州大学一直以来积极响应省委省政府脱贫攻坚方针政策,举全校各项资源优势,助力贞丰脱贫攻坚。2019年是贞丰脱贫攻坚的决战决胜之年,贵州大学将一如既往,全力做好对口帮扶工作,整合各学院优势资源,从教育扶贫、科技扶贫、校农合作三方面助推贞丰脱贫攻坚。

  会后,李建军一行到对门山村看望慰问了贵州大学驻村工作队干部,听取驻村工作队在工作和生活上的需求,充分肯定了他们驻村帮扶工作取得的成绩,希望他们继续做好帮扶工作、压实责任、尽职尽责完成好脱贫攻坚各项工作,为贞丰脱贫攻坚事业贡献力量。当天,李建军一行还走访了部分贫困群众,并到者相镇食用菌基地进行实地调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息