您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县举行2019第十一届“爱心送考”大型公益活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  6月6日,贞丰县2019第十一届“爱心送考”大型公益活动启动仪式在贞丰中学举行,县人大常委会副主任卓国虎,县人民政府副县长徐正祥出席。

  启动仪式上,团县委相关负责人宣读《爱心送考倡议书》,出租车司机代表作爱心送考宣誓,参加活动的领导为“爱心送考”车辆张贴标志。

  徐正祥在启动仪式上说:贞丰县“爱心送考”公益活动既是打造平安高考、建设和谐社会的具体实践,也是弘扬时代精神、传递社会正能量的生动体现,为社会各界树立了榜样,传递了满满正能量。希望社会各界人士继续发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,彰显“好人贞丰”魅力,让贞丰的“好人”越来越多,让城市涌动浓浓的大爱,不断凝聚向上向善的正能量,构筑贞丰精神高地,为全县决战脱贫攻坚,决胜全面小康注入强大精神力量。

  启动仪式结束后,150余辆“爱心送考”车辆巡游贞丰县城。“学子迎挑战,一路爱相随。”爱心送考已成为每年6月贞丰街头最美的风景。考生在高考期间可凭准考证免费乘坐贴有“爱心送考”标志的车辆,确保考生平安、准时到达考点。团县委、县融媒体中心、县“三创”办、文体广电旅游局、教育局、交通运输局、道路运输局、交警大队、环保局、城管局、贞丰中学等相关负责人及出租车、私家车司机和志愿者参加启动仪式。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息