您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
宁波市侨联到贞丰开展帮扶考察
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

        6月1日,宁波市侨联党组书记、主席李承戌率队到我县开展帮扶考察活动。州委常委、州委统战部部长罗春红,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长杜一平,副县长匡忠畅,鲁容乡相关负责同志陪同。

  考察组一行实地考察了鲁容乡“百香果”种植基地,认真听取基地项目情况汇报,详细了解产业发展、带动群众增收等情况,并与县乡领导干部座谈,听取全县脱贫攻坚产业基本情况及规划情况介绍,就对口帮扶工作进行交流。随后举行捐赠仪式,宁波市侨商会向鲁容乡捐赠20万元,用于鲁容乡“百香果”种植项目。

  李承戌表示,宁波市侨联一定坚决贯彻习近平总书记关于做好东西部扶贫协作和对口支援工作的重要指示精神,严格按照宁波市委市政府的决策部署,广泛发动汇聚侨界帮扶力量,积极帮助支持贞丰县脱贫攻坚事业,为贞丰经济建设出资出力。

  罗春红要求,贞丰县要强化基层党组织领导作用,制定计划,精心组织,规范使用项目资金和帮扶资金,确保帮扶资金发挥最大作用;要以此次活动为契机,与宁波市侨联做好对接,搭建更多合作平台,主动争取合作机会,通过双方共同协作,打赢打好脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息