您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
中国黄金集团有限公司总经理刘冰率集团公司扶贫督导组到贞丰县督导产业扶贫工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

      5月9日至10日,中国黄金集团有限公司总经理刘冰率集团公司扶贫督导组到贞丰县督导产业扶贫工作。州政府副州长王丽琼,县委副书记、县长郑梦英,县人大常委会主任蒙立胜,县委常委、县政府副县长李正渊陪同。   

  督导组先后到沙坪镇贵州锦丰矿业有限公司、沙坪镇尾俄村、尾列村、珉谷街道纳尧村,实地查看并听取汇报,详细了解贵州锦丰矿业有限公司生产经营,各村党员活动室建设及脱贫攻坚工作推进等情况,并对相关工作提出意见和建议。

  刘冰指出,2019年是贞丰县实现减贫摘帽的决战之年,帮助贞丰县实现脱贫摘帽,不仅是国务院扶贫办、国务院国资委对中国黄金集团的考核指标,更是中央赋予的重要政治任务。中国黄金集团将锚定政治方向,巩固脱贫基础,抓好企地共建,抓好扶贫重点工程,加强党建引领促脱贫,把对贞丰的帮扶工作摆在更加突出的位置,坚定信心不动摇、咬定目标不放松、鼓足干劲不懈怠,向最困难处发力,向最薄弱处用劲,坚决打赢这场脱贫攻坚硬仗。

175629vwhn6bc5ztcixfmi.jpg

  王丽琼希望,企业要继续在坚持环境保护和安全生产的前提下,高效、优质、可持续发展,提升产能效益,发挥好社会作用,为地方发展和脱贫攻坚作出更大的贡献。沙坪镇尾俄村、尾列村要用好用活黄金集团帮扶资金和项目,把钱用在刀刃上,真正发挥项目资金作用,真正让贫困群众得到实惠。   

  郑梦英表示,贞丰将加强与企业的沟通和交流,做好服务工作,全力以赴、高质量高标准完成既定项目,同时希望中国黄金集团进一步加大对贞丰的帮扶力度,助力贞丰顺利实现减贫摘帽。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息