您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
陈鸣明一行到贞丰县开展领导联系服务重点企业调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  5月9日,省人大常委会副主任陈鸣明一行到贞丰开展领导联系服务重点企业调研,省工业和信息化厅副巡视员徐荣,州委副书记、州长杨永英,州人大常委会副主任王丽蓉,州政府副州长胡志峰,县委副书记、县长郑梦英,县委常委、副县长李正渊,县人大常委会副主任梁峰陪同调研。


  陈鸣明深入到白层火电厂进行实地调研,认真听取企业负责人汇报工程项目情况,并到主控室、生产车间进行查看,详细了解企业发展规划、生产流程、产品销售等相关情况。陈鸣明在调研中表示,企业是市场经济的主体,应加强自身建设,加大技术创新力度,加快产业转型升级。他要求,企业要在保质保量的情况下,加快项目建设进度,尽早全面投入使用,推动贞丰经济发展;政府部门要发挥引导和服务作用,为企业营造良好的市场环境和社会氛围;要始终坚守发展和生态两条底线,充分发挥企业助推脱贫攻坚的积极作用,为贞丰县减贫摘帽做出贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息