您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰举行2019年基本卫生服务项目暨医疗服务管理培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  4月12日,贞丰县举行2019年基本卫生服务项目及医疗服务管理培训会。县政府副县长徐正祥出席。


  会议要求,与会人员要根据脱贫攻坚医疗保障相关要求开展好各项工作,要加强督促考核、政策宣传,提高群众的政策知晓率及满意度,确保工作开展取得实效。要端正学习态度,将所学知识与实际工作相结合,不断提高医疗水平,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献自己的力量。会议还通报健康扶贫工作开展情况;各乡(镇、街道)有关负责人作发言。会议对参训学员进行了基本公共卫生服务项目和医疗服务管理培训。




  各乡(镇、街道)分管负责人、县疾控中心、卫生监督局、妇幼保健院、县人民医院、民族中医院、各民营医院、各卫生院主要负责人,乡镇卫生院负责基本公共卫生项目人员及村级卫生员参加培训会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息