您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
全州防范化解重大风险工作推进电视电话会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  4月11日,全州防范化解重大风险工作推进电视电话会召开。县委书记张玉龙,县委副书记、县长郑梦英,县人大常委会主任蒙立胜,县政协主席冯勇,县委常委:易应学、马莉、杜一平、潘吉友、卢赤坤、蔡从军、黄列、杨健在贞丰分会场参加会议。


    会议指出,我州认真按照中央、省委部署要求,围绕打好防范化解重大风险攻坚战,积极研究目标任务、攻坚重点、工作标准、方法措施,密集调度、强力推进,通过共同努力取得了初步成效。各级各部门要坚持“十个坚决防止”目标,认真把握“十个关键词”“三处三有三治”“四条要求”“十对关系”“六个攻坚”等工作方法,突出“干”字当头,全面做到知责负责尽责、真抓实抓狠抓,落实落实再落实,保持社会大局安全稳定,为夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利提供良好环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


  会议强调,打好防范化解重大风险攻坚战是政治任务,必须站在政治高度狠抓落实,说到做到、抓紧抓实,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚。打好防范化解重大风险攻坚战是严峻挑战,必须发扬斗争精神狠抓落实,敢于担当、敢于负责,切实担好“为官一任造福一方,保一方平安、富一方百姓”的使命。打好防范化解重大风险攻坚战是具体工作,必须保持务实作风狠抓落实,党政一把手带头抓具体、抓深入,亲自研究、亲自部署、亲自上手,将工作措施抓得更细、更实、更准,力戒形式主义、官僚主义。打好防范化解重大风险攻坚战是联动攻势,必须坚持联系观点狠抓落实,同步推进“三大攻坚战”,坚持稳中求进工作总基调,以稳固本、以干求进,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。打好防范化解重大风险攻坚战是紧张战斗,必须强化战时纪律狠抓落实,严格执行防重大风险、报重大事项、抓重大问题、管重大责任系列要求,真正做到“看得到、拿得准、防得住、化得了、搞得定”。


     县人大、县政府、县政协领导班子成员及副县级以上领导干部,县“四大办”、县委各部委、县级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志及各乡(镇、街道)党政主要负责同志在贞丰分会场参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息