您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县举行2019年“三八”维权周集中宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  日前,贞丰多家单位联合在珉城新市民社区开展2019年“三八”维权周集中宣传活动,吸引了众多市民群众前来参与。


  本次宣传活动以“建设法治贞丰、巾帼在行动”为主题。活动现场,各单位通过设置咨询点、悬挂宣传横幅等方式,为广大妇女群众送法律、送知识、送服务,引导妇女主动了解自身合法权益,做知法、懂法、守法、用法的新时代女性。


  县妇联主席李娜说:“今年的“三八”维权周宣传活动,我们县妇联组织了26家单位,重点围绕反家暴法、妇女权益保障法等相关的法律法规,在广大妇女干部中,营造学法、用法的良好氛围。”




  本次活动将法律知识、安全生产、禁毒防艾、防邪防拐等知识送到了广大妇女身边,进一步提高她们遵法学法守法用法的意识。当天,共发放妇女维权法律知识手册、禁毒宣传、防止儿童被拐十招、红缨子高粱种植技术等宣传资料3000余份(册)。


  公安局工作人员王梅说:“我们公安局借这个契机,也带来了我们的资料,我们宣传的是,妇女儿童防拐的知识,禁毒的宣传,所以要增强防范意识,加大宣传力度。”


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息