您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
春节期间:贞丰县交警全员执勤 确保群众出行安全
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  春节期间,贞丰县交警大队干警全员上岗,在各自的执勤点上默默坚守,确保道路交通畅行和广大群众安全出行。


  这几天,贞丰三岔河、双乳峰、董箐水库等景点游人如织,广大群众春节走亲访友、外出旅游出行大大增加,给道路交通安全和秩序带来了更大的压力。



  贞丰县公安局交通警察大队秩序中队辅警陈明薇说:“春节期间,我们贞丰交警大队全员在岗,坚守岗位、寸步不离,保障广大民众出行安全。”


  贞丰县交警大队全员出动,合理布局,舍小家为大家,坚守在每一个交通要道和景区景点,午餐时间,值守交警拿着一份仅有辣椒、白菜、豆芽、土豆的盒饭,吃上一顿简单的午饭,又继续值守在工作一线,为营造一个安全和谐文明有序的交通环境,而坚守在自己的岗位上。



  安龙游客韦哼雄说:“大过年的,我们开车子来三岔河这边旅游,这些交警都还在维护交通秩序,都是为了我们这些旅游的旅客安全着想,都在坚守他们自己的岗位,也很辛苦。”


  在每一个节假日,总有这么一群人,在热热闹闹的节日里,用忠诚担当诠释着一名人民警察的责任,他们坚守平凡岗位,用实际行动保障交通畅通、维护人民群众的生命财产安全。




  贞丰县公安局交通警察大队教导员李希金说:“在我县的双乳峰、三岔河、董箐,我们的警力可以说是全员上路执勤,在春节之际,用我们的辛勤指数换取广大人民群众的幸福指数,用我们的汗水换取人民群众的出行平安。”


  记者手记:春节作为传统佳节,大家都渴望和亲人一起度过这一幸福美好时光。然而,在这个万家团聚的日子里,一部分特殊行业的工作者们却不能与家人团聚,他们舍小家为大家,只为让更多的家庭欢度节日。在每一位忙碌的劳动者背后,都有一个家庭在默默地支持,在每一个和谐的节日背后,都有一群人在默默的坚守,让我们向每一位坚守岗位的工作者致以崇高的敬意。(刘尚春 李勇 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息