您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
永丰街道七星湖社区举行春节文体活动欢度春节
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  2月6日,大年初二,贞丰县永丰街道七星湖社区纳马广场热闹非凡,社区春节文艺联欢会在这里举行,吸引了社区干群数百人参与。县人大常委会副主任雷启才出席。


  活动以布依族、苗族歌舞表演为主,并设置了拔河等体育赛事,让干部群众在欢声笑语中欢度新春佳节。在紧张激烈的拔河比赛现场,七星湖社区以各村民小组为单位,每队16人参加拔河比赛。比赛中,参赛队员们卯足劲头赛劲十足,活动现场加油声呼喊声此起彼伏。 




  “在七星湖社区纳马广场举办2019年新春文艺活动,其目的主要是让大家在2019年过一个祥和幸福的春节,我们这次活动的节目有文体组合,有拔河比赛,歌舞表演。”永丰街道七星湖社区党支部书记韦保业。


  随后,文艺节目轮番登场,苗歌、苗族舞蹈齐上阵,独具民族特色的歌舞表演将现场气氛推向了高潮。社区群众纷纷表示在家门口举办新春联欢会,不仅丰富了大家的精神文化生活,同时也感受到了热闹的节日氛围。




  “我们来表演扇子舞,我们都特别高兴,欢迎各位远方的亲戚朋友,欢迎各位观众来到我们这个社区,我们非常高兴。”永丰街道七星湖社区群众潘定丽说。(王聂 王福海 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息