您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
【东西部协作进行时】梁光珠:用执着坚守诠释最美帮扶
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  新春佳节,是阖家团圆的日子,但对于海曙帮扶贞丰的选派挂职医生梁光珠来说,别人的悠闲假期,却是自己的最忙碌的时候,他主动放弃春节回家过年,默默地坚守在岗位一线,为贞丰人民群众的健康努力着,用执着的坚守诠释了最美的帮扶。


  海曙区第二医院的医生梁光珠到贞丰县人民医院挂职工作以来,他尽职尽责,而在今年,因为工作,因为责任,他只能在岗位上过年。



  挂职贞丰县人民医院急诊科主任兼医患办主任梁光珠说:“急诊科作为医院的精神面貌窗口,工作非常忙,医务人员短缺,在这边我作为急诊科主任和医患办主任,我深知责任重大。”


  在阖家团圆的日子里,他默默坚守在离家几千公里的工作岗位上,用实际行动诠释着白衣天使的神圣职责,守护着百姓的健康,一幅幅温暖的画面在医院各个角落上演着。



  贞丰县人民医院副院长杨正有说:“梁光珠同志,来我院挂职期间,他非常的尽职尽责,今年春节,他主动放弃回家过年和家人团聚,坚守在工作岗位上,充分体现出海曙挂职干部的帮扶精神。”


  挂职贞丰县人民医院急诊科主任兼医患办主任梁光珠说:“我之所以决定春节留在科室,既是一个党员应该做的,更是我们海曙帮扶干部在帮扶精神上的最好体现。2019,我们继续加油!助力贞丰医疗事业,推动脱贫攻坚工作。”


  春节坚守,责任在心,温暖的祝福送给坚守的您们。


  挂职贞丰县人民医院急诊科主任兼医患办主任梁光珠说:“在这里我向贞丰县和海曙区的父老乡亲们拜年,祝大家新春愉快!” (李勇 罗健 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息