您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县全县组织系统冬季大充电党建业务培训会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  1月31日,全县组织系统冬季大充电党建业务培训会召开。县委常委、县委组织部部长马莉出席会议。


  在会上,传达学习了全国、全省组织部长会议精神和州委七届七次全会精神,对党建业务和干部选拔任用业务等进行了培训。


  马莉要求,要站在讲政治的高度,聚精会神抓党建;要切实增强抓党建工作的主责主业意识;要主动担当作为,主动对照问题清单,开展自查自纠抓整改,并建立抓党建工作长效机制,真正把党建工作责任扛起来,任务落下去;要严把关口,严格发展党员和党员教育管理;要增强抓党建促脱贫攻坚的政治担当,以更有力的举措,深化基层党建与脱贫攻坚双推进,决战决胜脱贫攻坚。


  各乡(镇、街道)党(工)委、县委各部委,县级国家机关各部门,县人武部,各人民团体,各县管国有企业,省、州驻贞单位相关负责人参加会议。(黄安素 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息