您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县政协组织视察2018年县政府十件民生实事落实情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


   为进一步推进民生实事项目的落实,1月5日,县政协副主席杨光武、黄桂荣率政协委员,对我县2018年十件民生实事项目实施情况进行了视察。

   当天,先后实地查看了县人民医院对建档立卡贫困户住院实行“先诊疗、后付费”“一站式”结算,教育园区大道和园区排洪工程建设,龙场镇保障房、旅游公厕建设等情况,并对各项目推进情况和存在问题进行深入了解。



    在座谈会上,县政府办相关负责人汇报了我县2018年民生实事项目实施情况,相关部门作补充汇报。自2018年十项民生实事项目拟办后,县政府高度重视,迅速组织实施,各责任部门精心制定实施方案,狠抓责任落实,积极推进各项工作,截止目前,十项民生实事项目稳步推进,已完成八项目标任务,两项正在推进中。


    杨光武指出,要强化十件民生实事的推进措施,加大工作力度,实时督查项目建设进度,保证各项目如期完成;要及时发现问题,解决问题,要熟悉掌握相关政策,多征求实事项目涉及部门的意见和建议,确保各项目顺利完成,切实提高人民的幸福感和满意度。(王国华 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息