您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
全县组织工作会议、宣传思想工作会议引发热烈反响
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:



  12月3日,全县组织工作会议、宣传思想工作会议召开。会议期间,大家认真学习全国、全省、全州组织工作和宣传思想工作会议精神,分组讨论了县委书记陈湘飚同志的重要讲话,在座谈讨论中,大家积极发言、深入交流,谈认识感受、谈决心信心、谈贯彻落实、谈工作发展,会议鼓舞人心、形成团结奋进的良好氛围。


  龙场镇组织委员、宣传委员唐银银说:“我们学习了宣传组织工作的会议精神,而且陈湘飚书记也对接下来的工作作了重要的讲话,郑梦英县长也做了总结。从陈湘飚书记的讲话来看,他为我们今后的组织宣传工作提出了要求,也指明了方向,并且给出了非常明确的工作方法。那么从我自身而言,作为一个乡镇的组织委员,也是宣传委员,在下一步工作当中,我会把今天的会议精神结合我的工作实际和乡镇的实际,把今天的会议精神推到实处,进一步地贯彻落实好。”


  “今天在县里开了全县的组织、宣传工作会议,书记在会上作了重要的讲话,我们一定按照书记的要求,带领干部职工,到脱贫攻坚一线,用“身边人说身边事”,做好宣传,让我们的精准贫困户早日脱贫致富。”贞丰县文体旅广局副局长龙军说。(李勇 王俊 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息