您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
兴仁市潘家庄镇到贞丰交流脱贫攻坚经验座谈会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  11月30日,根据州委统一安排,兴仁市潘家庄镇党委刘玻带队到贞丰县交流脱贫攻坚经验。县委副书记蒙立胜,县委常委、鲁容乡党委书记郑锐,县委常委、县委组织部部长马莉,县人大常委会副主任毛跃,县政协副主席凃章友、窦万文出席会议。


  会上,刘玻从人民群众需要什么样的干部、如何指挥调度、脱贫攻坚如何部署工作、脱贫攻坚如何找准问题、补齐短板等方面,结合潘家庄镇在脱贫攻坚工作中积累的经验进行了宣讲。


  蒙立胜指出,要把看到的、听到的、学到的付诸到实际行动当中,同时加强联系,积极交流学习好的经验,更好地做好脱贫攻坚工作,打赢脱贫攻坚硬仗。


  与会人员就适龄学子辍学问题、群众会、产业发展、房屋排查等脱贫攻坚工作中遇见的问题进行了交流。


  各乡(镇、街道)党政主要领导及副书记、分管领导,县纪委监委分管领导,县委县政府督察室、县工科局、水务局、交通局、住建局、供电局主要领导,县扶贫办、移民局班子成员,脱贫攻坚指挥部全体人员参加会议。(罗 健 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息