您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
黔西南州统一战线聚力脱贫攻坚产业项目观摩会在贞丰县举行
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  12月1日,黔西南州统一战线聚力脱贫攻坚产业项目观摩会在者相镇土布小镇举行。省委统战部副部长、省文史馆馆长王茂爱,州委常委、州委统战部部长罗春红出席观摩。县委书记陈湘飚,县委常委、副县长张辉陪同观摩。


  参加观摩会一行人员先后对土布小镇的土布编织、刺绣、纺线、民族手工艺加工和玉石销售商店等进行实地参观,认真听取相关工作人员介绍,详细了解土布小镇的规划建设情况和产业发展状况,对小镇特色产业发展给予了肯定。



  王茂爱指出,土布小镇建设将民族传统文化与现代产业融合发展,定位准确,特色鲜明,成效显著。希望贞丰继续发挥好统一战线的作用,进一步完善小镇的规划设计,因地制宜整合各方资源,优化布局,强化服务;要充分用好用活相关政策,完善功能和配套设施,加强产业谋划,聚焦项目带动,发挥优势,挖掘潜力,促进特色产业健康发展;要充分借鉴发展较好地区的先进经验,抓住发展机遇,将少数民族特色产业做大做强,发挥辐射带动作用,助推当地老百姓增收致富奔小康。


  州直相关单位、各县(市、新区)相关负责人,民营企业家代表参加。(吴永花(实习)梁德康 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息