您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
省公路局到贞丰考察调研交通工程建设工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  10月10日,省公路局党委书记李健率队到贞丰考察调研鲁容国省干线服务区、G354坝草至贞丰县改扩建工程等建设情况。县委书记陈湘飚,县委常委、副县长郭锐陪同。


  李健一行先到鲁容国省干线服务区查看服务区建设情况,调研G354坝草至贞丰县改扩建工程,又实地查看者相至董菁“四好农村路”维护情况。每到一处,李健都详细了解了项目进展情况和存在的实际困难,对项目进度、施工安全、环保措施、工程质量、绿化美化等一系列问题进行了安排部署。随后,就调研情况进行了座谈。



  李健要求,交通重点项目的建设,是直接关乎广大群众的出行,更关乎广大群众脱贫致富的步伐,具有非常重要的战略意义。县主要领导要高度重视,各相关部门、单位要进一步统一思想,牢固树立大局观念,明确主体责任,倒排工期,相互配合,通力协作,加强施工安全管理、落实各项环保措施,科学规划统筹推进,打造亮点公路,确保各公路建设工程项目早日建成投用,为贞丰社会经济发展贡献交通力量。


  陈湘飚代表贞丰县委、县政府对省公路局长期以来关心、支持贞丰交通事业发展表示感谢,并表示将继续强力推进交通基础设施建设,突出抓好国省道、县乡道升级改造、通村通组路及农村公路安全防护设施建设。


  郭锐就全县交通基础设施建设及工作开展情况作工作汇报,相关负责人作补充汇报;考察调研组并就调研情况作反馈发言。(王国华 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息