您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
北盘江镇召开脱贫攻坚政策业务知识培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  10月9日,贞丰县北盘江镇召开第二期脱贫攻坚政策业务知识培训会,对600余名帮扶责任人又一次精准“充电”,激活同步小康工作活力。

  会上,镇相关负责人就《贞丰县2018年脱贫攻坚政策业务培训资料》进行了详细的解读,并对近来干部在帮扶过程中遇到的困难和问题进行了现场交流和解答。



  当天,与会人员聚精会神地用笔或手机记录着本次培训内容,精彩之处还响起了整齐的掌声。一个多小时的培训,整个会场除了交流讨论时的有序发言,其余时间,无论是坐着还是站着参会的,均显得隔外安静,唯恐错过每个精彩的细节。


  为让所有一线帮扶责任人绷紧思想之弦,更强有力的投入到帮扶工作中来,会上,北盘江镇公布了《贞丰县脱贫攻坚问责实施细则》(试行),要求参加帮扶工作的全体干部职工要从讲政治的高度,精心做好帮扶工作,杜绝不作为、慢作为、乱作为等现象发生,凝聚所有帮扶干部的精、气、神,打一场精准扶贫工作的漂亮“硬仗”。(通讯员 陶汝彬 报道)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息