您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
【东西部协作进行时】宁波市供销社到贞丰开展东西部扶贫协作调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  9月10日,宁波市供销社监事会主任钟毅君率调研组到贞丰,开展东西部扶贫协作调研。县委常委、副县长卢赤坤,及州、县供销社相关人员陪同调研。


     调研组一行先后到北盘江顶坛花椒有限公司、贞丰县巷诺糯食集团进行实地调研。在顶坛花椒生产基地,调研组听取了公司负责人介绍产业相关情况,实地查看花椒生产流程,详细了解花椒种植、产量、运营模式、线上线下销售情况及惠及多少贫困户、带动贫困户就业等情况。在巷诺糯食小镇,调研组参观了糯食生产厂房,详细了解产品制作生产流程、销路问题,掌握糯食产值和带动相关产业发展情况。




  调研组指出,要加大宣传力度,发挥顶坛花椒品质优势,打响品牌特色,同时要进一步扩大规模,降低生产成本,以便打通、打好销售渠道,把好产品真正推销出去,让贫困户共享产业发展红利,早日实现脱贫致富。糯食产业作为贞丰的“一县一业”不仅充分发挥了当地特色产品优势,实现了多产融合,更走出一条绿色生态发展之路,宁波供销社将积极开展供销对接工作,为贞丰打造“一县一业”糯食产业和脱贫攻坚工作贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息