您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
顾先林到贞丰宣讲省委十二届三次全会州委七届六次全会精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  9月11日,州委常委、州委组织部部长顾先林到贞丰县鲁容乡,宣讲省委十二届三次全会精神,孙志刚书记到黔西南州调研时讲话精神,以及州委七届六次全会精神。县委书记陈湘飚,县委常委、县委组织部部长陈磊,县委常委、副县长王强,县委常委、鲁容乡党委书记郑锐参加聆听宣讲。



  顾先林在宣讲中指出,省委十二届三次全会、州委七届六次全会对当前脱贫攻坚工作进行了安排部署,指明了方法路径。要认真抓好贯彻落实,对习近平扶贫思想深学笃用。扶贫开发是社会主义的本质要求,也是党的使命任务,要充分发挥政治优势和制度优势,做到精准扶贫、阳光扶贫、抓好党建促脱贫。要抓好易地扶贫搬迁,打好产业扶贫硬战。要认真抓好五个专项治理,落实六个精准。



  顾先林要求,要切实推进产业扶贫,做到规模化、标准化生产,培育壮大农业产业经营主体。要加强基层党组织建设,推进村舍合一,打通贫困户利益链接。要完善脱贫攻坚考核机制,强化工作落实;要抓党建促脱贫攻坚落实见效,汇聚磅礴力量,找准扶贫产业,梳理解决存在的困难和问题,确保产业扶贫出成效见成果;要严格要求,廉洁自律,抓好资金使用和项目落实,实现阳光扶贫、廉洁扶贫,有力推动脱贫攻坚各项工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息