您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
宁波新闻媒体记者到贞丰进行实地采访
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  8月7日,宁波市委宣传部新闻管理处处长徐猛挺率新华社浙江分社、中央人民广播电台宁波记者站、人民政协报宁波记者站、人民网宁波记者站、宁波日报报网、都市报系、现代金报、宁波电台新闻频率、宁波电视台多媒体新闻中心记者一行到贞丰,对贞丰特色产业进行宣传报道。


  县委常委、县委宣传部部长潘吉友,县委常委、副县长黄列,及州、县相关部门负责同志陪同。




  采访组一行先后到贞丰县鲁容乡百香果种植基地、者相土布小镇等地,围绕种植基地建设和园区管理、产业覆盖面、吸纳贫困户务工、贫困户务工收入、产业配套基础设施建设、产品销路等进行了实地采访。




  每到一处,记者们都认真听、仔细看、耐心问、详细记。在鲁容乡百香果种植基地、者相土布小镇,记者对管理基地、种植大户、务工人员等进行了现场采访,并对贞丰县扶贫产业给予了高度赞扬。记者们表示,将继续加大力度,深挖贞丰脱贫攻坚工作中的先进典型和脱贫攻坚成效,宣传推介好贞丰,助力贞丰脱贫攻坚。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息