您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县召开加快煤炭产业转型升级改造释放优质产能工作推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  8月6日,贞丰县召开加快煤矿产业转型升级改造释放优质产能工作推进会。县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县委副书记蒙立胜,县委常委、副县长李正渊,县人大常委会副主任雷启才,县人民政府副县长钟代刚,县政协副主席张勇出席会议。


  会议传达学习了《省人民政府关于进一步落实能源工业运行新机制加强煤电要素保障促进经济健康运行的意见》文件精神。


  陈湘飚在会上强调:要了解形势,读懂政策,积极响应政策,加快煤炭企业自身产业转型工作;要抓好煤炭产业转型这次机遇,各煤炭企业要把握好优惠政策,让企业快速发展;相关部门要履行好职责,为全县煤炭企做好各项业务的办理工作。同时指出,要把安全生产放在第一位,煤炭产业的安全生产工作更是重中之重,要以安全生产为前提,完成各项目标任务。


  会上,县相关部门和各煤炭企业相关负责人分作了发言,并就结合自身工作实际情况制定的工作目标任务作汇报。


  县工科局、林业局等相关部门负责人,全县煤炭企业相关负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息