您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
江西宜春市考察团到贞丰考察生态体育公园项目
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  7月9日,江西宜春市靖安县人民政府县长严旭辉率队到贞丰,对运动休闲小镇、民俗酒店等项目进行考察。


  考察团先后到双乳峰运动健身步道、三岔河水上舞台、露营基地星空酒店、忆境酒店进行实地考察,并现场听取了贞丰体育生态公园建设的情况汇报。三岔河运动休闲特色小镇位于贞丰县城西北部18公里,总规划面积7平方公里,总投资5.32亿元。是一个以“露营”为主题,集户外运动、旅游观光、休闲度假、康养健身等业态为一体的特色小镇。是按照“体育+旅游+扶贫”的发展模式和“两个转变、一个提升”的发展路径,实现贞丰体育运动休闲特色小镇跨越式发展。项目总体布局为“一心一环、一带八区”,现已完成水上运动区、户外露营区、民俗活动区、田园产业体验区建设,完成投资2.1亿元。该项目规划运动项目共46项,现已完成运动项目建设18项。将三岔河周边辐射区域融入进来,通过体育旅游项目的建设,以项目提供就业,以就业带动三岔河片区周边农户创收脱贫。



  听完汇报,考察团一行对贞丰的生态体育公园建设项目给予了高度评价,并建议,贞丰生态体育公园要加强品牌效应,走可持续性经营发展方式,在丰富群众业余生活的同时,让体育运动得到更高的升华。


  江西宜春市(县)部门负责人、黔西南州及贞丰相关部门负责人参加考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息