您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
中共贞丰县委十二届六次全会进行分组讨论
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  7月9日下午,中共贞丰县委十二届六次全会分组讨论了《县委工作报告》、陈湘飚与郑梦英同志讲话、《中共贞丰县委关于坚决打赢脱贫攻坚战三年行动全面发起总攻确保夺取全胜的实施方案(讨论稿)》和《中国共产党贞丰县第十二届委员会第四次全体会议决议(讨论稿)》。县领导陈湘飚、郑梦英、段棚、冯勇、蒙立胜、陈磊、夏飞、赵鑫、李正渊、郑锐、潘吉友、卢赤坤、郭锐、张辉、黄列等出席讨论。


  县委书记陈湘飚出席各组讨论时要求,要学深悟透习近平总书记扶贫思想,发挥共产党员的本色,推动全县脱贫攻坚工作,确保全胜;今年是我县脱贫攻坚的关键之年,各单位、各乡(镇、街道)要全力抓好脱贫攻坚工作,苦干实干、奋力拼搏,确保全县脱贫攻坚战役一战致胜;要依托乡村振兴战略,健全基层党组织,让基层党员成为致富带头人、领路人,通过党员先行、示范带头的作用,引导群众投入脱贫攻坚,增收致富。


  县委副书记、县长郑梦英在参与讨论时要求,抓好脱贫攻坚的关键,在于打好“四场硬仗”,各乡(镇、街道)要充分结合自身实际,抓住脱贫攻坚战要点,逐一突破,在抓落实中要紧扣贯彻落实县委十二届六次会议精神,抢抓机遇、乘势而上,确保全县脱贫攻坚工作取得新成效。


  在各组讨论中,大家纷纷表示,全会对贞丰县坚决打赢脱贫攻坚工作,确保全胜进行了安排部署,对2018年上半年经济工作进行总结,并安排部署下半年经济工作。全会鼓舞人心,既深刻分析了当前面临的形势,更牢固树立了脱贫攻坚决战必胜的信心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息