您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰2018年“助推脱贫·同步小康”第二届民族民间运动会开幕
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  7月7日,贞丰县2018年“助推脱贫·同步小康”第二届民族民间运动会开幕式在古城阁楼广场举行。副县长钟代刚出席并为活动致辞。省体彩中心、州文广局、赞助单位、组委会成员,各乡(镇、街道)代表队,及裁判员、教练员、运动员参加开幕仪式。



  开幕式在活力四射、充满动感的花样跳绳中拉开帷幕。随后,精致优雅的瑜伽表演,一展柔美运动风采,精彩的表演,点燃了现场的气氛。



  钟代刚在致辞中指出,近年来,我县体育事业一直呈现上升姿态,城乡公共健身等基础设施在不断的完善,全民的各项健身活动也在广泛的开展,全县体育事业与经济社会实现了和谐发展和共同进步。本届运动会是推动我县全民健身运动,巩固全面体育健身成果的一项重要举措,是贯彻全民健身精神,以饱满的精神状态投入“脱贫攻坚·同步小康”的一次具有重要意义的活动。



  此次运动会共分为三个组别,分别是少数民族组、青少年组和不限年龄组,比赛设高脚竞速、蹴球、武术套路、篮球、足球、乒乓球九个项目,从开幕到7月20日分别在供电局、阁楼、民族中学、三岔河举行比赛。开幕式当天,在阁楼和三岔河举行了篮球和乒乓球比赛。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息