您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰连环乡召开农业产业发展表彰暨座谈会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  6月12日,连环乡召开农业产业发展表彰暨座谈会,对优秀企业家及产业先进户进行颁奖。省林业科学研究院副院长余金勇,县委常委、县委宣传部部长潘吉友出席。


  余金勇在会上讲话指出,农产品要向有机化方向发展,下一步,省科院将派出专家团队到连环乡,对种植户进行有针对性的指导,更好地解决种植户遇到的困难和问题,并对种植户培育出的新品种进行科学化改良,通过认证打造连环乡本土特色品种。


  潘吉友表示,连环乡产业特色经济林发展在科研研究、品牌塑造,全产业打造上存在短板,希望省林科院围绕突出问题把脉开方,把连环乡打造成为专家学者研究考察,抓示范、建基地的一个重点乡镇,把研究成果应用到产业发展中,助推地方经济发展,助力脱贫攻坚。


  会上,余金勇、潘吉友分别为连环乡优秀企业家及产业先进户颁奖。先进企业和先进产业户代表作发言,并同省林科院专家就农产品相关问题进行交流探讨。


  省林科院专家、连环乡党政班子成员、先进企业及种植大户参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息