您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县对照2017年脱贫攻坚成效考核、暗访调查、民主监督、平时发现情况反馈问题自查自纠
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

    5月11日,贞丰县对照2017年脱贫攻坚成效考核、暗访调查、民主监督、平时发现情况反馈问题自查自纠整改工作方案专题讨论会召开。县领导郑梦英、蒙立胜、陈磊、夏飞、赵鑫、李正渊、黄列、毛跃、王仕祥、凃章友出席。


  县委副书记、县长郑梦英在会上对相关工作进行部署,她强调,当前要认真抓好国考的评估,及时拿出专项整改方案,严格执行责任制,确保四场硬仗取得成效。要继续推动产业改革,抓好具体工作落实,要严格按照八要素整改,狠抓项目建设,推动投资增速,各部门要强化调度,确保各项工作顺利完成。


  县委副书记蒙立胜要求,各单位要按照时间要求完成相关工作,要围绕七大领域进行整改,针对查出的问题要立说立行,百分之百整改,要对照国务院通报贵州其它县存在的问题进行自查,做到自纠、自改。相关部门要抓紧时间完善资料并及时上报。

  会议对《贞丰县对照2017年脱贫攻坚成效考核、暗访调查、民主监督、平时发现情况反馈问题自查自纠整改工作方案(讨论稿)》进行讨论;与会县领导就方案需要修改的问题给予指出,与会部门就方案发表意见和建议。


  会议还传达学习了2018年全省第一次项目建设现场观摩总结会精神,并对省委第八巡视组对贞丰县巡视反馈意见整改落实情况进行调度。
       县直各部门及乡(镇、街道)相关负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息