您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县同步小康创建达标认定动员大会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

        4月16日,贞丰县同步小康创建达标认定动员大会召开,会议安排部署我县同步小康达标认定工作。县领导陈湘飚、冯勇、蒙立胜、陈磊、夏飞、赵鑫、郑锐、卢赤坤、王强等出席会议。


  会上,县委副书记蒙立胜宣读《贞丰县以县为单位同步小康创建达标认定工作实施方案》,并安排相关工作;县委常委、常务副县长赵鑫通报我县2017年度小康指标统计监测情况;龙场镇、县统计局、县扶贫办、县林业局就同步小康创建达标认定工作宣誓;会议期间,县委、县政府与各乡(镇、街道)、各部门签订目标责任书。


  县委书记陈湘飚就同步小康创建达标认定工作作全面动员部署。陈湘飚要求,一要提升政治站位抓落实。全县各级各部门务必坚持“干就是讲政治,不干就是不讲政治”的理念,提升政治站位,坚定必胜信心,担起应负职责,拿出十足干劲,全民参与、全力以赴做好创建的每一项工作;二要突出重点难点抓落实。全面小康是一个综合考核,关键就是指标监测和群众认同感,必须狠抓重点难点、统筹兼顾、整体推进;三要优化工作举措抓落实。要确保指标过硬、宣传到位、确保群众满意、确保验收过关;四要强化统筹调度抓落实。全县各级各部门要围绕同步小康创建目标抓推进,全力以赴抓落实。要做到强化组织领导、强化责任落实、强化督查问责。


  陈湘飚强调,小康达标认定,号角已吹响,全县上下要以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,坚决完成同步小康创建达标这项铁任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息