您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
老干部眼中的龙场发展变化
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

  4月9日,龙场镇关工委组织开展“春暖童心·关爱明天”健康徒步暨关爱留守儿童系列活动,来自全县100多名退休老教师、老干部参观了龙场镇镇区建设、易地扶贫安置点、乡村新貌、龙山阳光田园综合体等地,大家对龙场镇翻天覆地的变化感到耳目一新。


  县关工委副主任、教退协会会长张丕基说:“短短的这两三年来,龙场的面貌发生了翻天覆地的巨变,公路、交通畅通无阻,移民区高楼大厦,鳞次栉比,尤其是龙场镇的开发,给我们展现了美好的天地。”

  退休老教师韦正武说:“不到十年,飞跃的发展,房屋也很漂亮,到处干干净净的,尤其走到你们这个示范园区,从我们人文景观,从各个方面,为发展我们贞丰旅游事业,是一个相当好的示范。”


  退休老教师黄玉萍说:“通过这次活动,观察龙场的这个规划得非常好,变化也非常大,我们来了这次下次还想来。”

  作为外乡人对龙场镇的变化感到的是耳目一新,土生土长的龙场人,则亲眼见证了龙场近两年来的飞速变化。


  宽舍社区居民龚德兰说:“看到这两年的龙场变化真的太大了,比如说易地扶贫搬迁,宽舍这块,还有这个大棚蔬菜,还有后面这些路些。”


  退休老教师、龙场镇关工委老干部陈明俊说:“龙场镇确实发生了翻天覆地的变化,下面这些田园,还有我们的宽舍,这些变化都非常之大,这是龙场新貌一面。”


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息