您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
全州公安机关“四能”大比武太极拳比赛在贞丰举行
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  4月13日,首届全州公安机关“四能”大比武太极拳比赛在贞丰县丰茂广场举行,来自全州各地共9支代表队参加比赛。



  开幕式上,州公安局相关负责人致辞,运动员代表、裁判员代表宣誓。此次比赛由州公安局主办,分杨式24式简化太极拳团体赛、杨式简化24式个人赛和传统陈式38式个人赛等项目。比赛中,参赛选手们服装整齐,动作规范,配合默契,将太极功夫含蓄内敛、刚柔并济、急缓相间的风格表现得淋漓尽致,充分展现了广大公安干警的魅力和风采。



  贞丰县公安局党委委员、政治部主任王锐贤说:“通过此次比赛丰富了全体民警的业余生活,也激发了大家的锻炼热情,也促进了全州公安民警的交流。”


  此次比赛,贞丰代表队在两个月的时间内完成了集训,并在比赛中取得3个项目第一的可喜成绩,体现了全局民警昂扬向上、勇创一流的良好精神风貌。



  贞丰县公安局代表队队员邓昌盛说:“太极拳在工作中用处相当大,能舒缓压力,能强身健体,能让思维思想会有重新的认识和改变,在我们今后的工作压力中是很好的一种调节方法和方式。”



  广大民警以参赛队员为榜样,以敢打敢拼、后发赶超、勇创一流的精神风貌,推进新时代黔西南公安工作迈向新台阶。


  州公安局代表队队员周利说:“通过这次比赛可以充分提升我们公安民警的整体素质和精神面貌,同时在以后的工作中,我们以更饱满的热情做到全心全意为人民服务。”


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息