您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰县东西部扶贫协作暨中央定点单位帮扶专题讨论会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:



  4月12日,贞丰县东西部扶贫协作暨中央定点单位帮扶专题讨论会召开,县委常委、副县长卢赤坤出席会议,县扶贫办、县财政局、县人社局等41个部门参加会议。


  会上,通报了2017年贞丰县东西部协作暨中央定点单位帮扶工作以及2018年东西部扶贫协作工作打算;就贞丰县2018年东西部扶贫协作工作方案(讨论稿)进行现场讨论征求意见和建议。


  会上,县委常委、副县长卢赤坤强调:一是要集中优势力量抓好、利用好东西部协作及中国黄金集团定点扶贫资源。二是各部门要结合部门职责,认真拟定3年工作方案,重注痕迹化管理,确保工作开展有印证。三是要强化部门协作,重在贯彻落实。四是要加大力度推进协调、项目实施,确保各项工作取得新进展。


  此次会议的召开,明确了职责、找准了方向,充分利用“五步工作法”,借助东西部协作与中央定点单位的东风,采取走出去与引进来相结合,激活各类资源,助推贞丰脱贫攻坚工作,实现贞丰与全国同步建成小康社会奠定坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息