您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 金县要闻
贞丰组织对2018年全州第一季度项目观摩会观摩点进行预观摩
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


  4月11日,县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英率队对2018年全州第一季度项目观摩会贞丰观摩点进行预观摩。县委常委、常务副县长赵鑫,县委常委、副县长李正渊,县人大常委会副主任皮成伍,县政府副县长王仕祥,县政协副主席窦万文等参加观摩。




  观摩组一行先后来到贞丰县煤电冶一体化工业园、贞丰县粮油储备仓库、珉城社区易地扶贫搬迁点、贞丰古城,听取各项目点负责人介绍,详细了解各项目点筹备情况,并就当前存在的问题和需要改进的地方进行点评和指导。




  陈湘飚指出,要提高项目建设标准,打造一流项目;要抓住关键,突出重点,明确观摩项目的核心,特别是脱贫攻坚项目,要讲得清,讲得明;各项目点要加大组织力度,加快施工进度,完善相关细节,注意安全施工,保质保量完成任务。要进一步优化观摩路线,及相关宣传方案和解说词,提炼总结项目亮点和优势,集中展示项目建设成果,做到观摩过程中有看点。


  郑梦英要求,各部门要大力协调配合,对项目观摩点存在的问题立即作出整改,要做到未雨绸缪,安排部署好各项筹备工作,确保观摩会顺利召开。 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息