手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

G354公路改扩建工程鲁容段建设快速推进

 www.gzzf.gov.cn   2018年01月12日15:47   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

 

   连日来,G354公路改扩建工程鲁容段建设工地上,机械轰鸣,工人们正加班加点投入到工程建设中,以确保工程快速推进,早日完工投用。


  为支持极贫乡脱贫发展工作,推动鲁容乡基础设施建设,G354公路改扩建工程鲁容段建设中,施工单位及各方积极投入人才物力,提前部署鲁容乡境内3公里施工任务,目前已完成路面基配水稳摊铺,路基两侧护栏、边坡绿化、交安绿化等工程,基本达到了通车要求。

 

 


  项目总工程师布仁巴图说:“从2017年10月底我们所有的人员加班加点,大量的投入人员、材料、机械,目前已经达到通车的要求。前三公里全面完成通车是2018年的4月30号,然后我们G354坝草至贞丰县城段公路改扩建工程全线通车是2018年8月30号。”


  据了解,该项目于2017年5月开工建设,全长36.599公里,总投资3.95亿,建设工期18个月。2017年12月完成所有小桥、中桥和前3公里(坝草至鲁容段)通车,2018年8月完成全线通车目标。作为全县的重要交通连接线,G354的建设对鲁容乡精准脱贫,带动沿途群众发展产业致富具有重要意义。

 

 


    工程业主办主任李颉说:“本项目完工后将会带动我省20个极贫乡之一鲁容乡的精准脱贫,带动沿途群众的火龙果、百香果种植产业发展,通车后将极大地方便老百姓的出行,将对贞丰县境内国省干线公路路网进行完善。”