手机版入口   |  加入收藏   |  设为首页

贞丰县统计局认真组织学习《中共黔西南州纪委关于对6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

 www.gzzf.gov.cn   2018年01月12日17:25   来源:贞丰县人民政府网   浏览:
【字体: 打印本页

    为进一步贯彻落实中央八项规定精神和防止“四风”反弹,深入推进全局惩治和预防腐败体系建设暨党风廉政建设责任制工作开展,促进领导班子和领导干部切实履行党风廉政建设职责。2018年1月11日下午15时,我局党组书记、局长程尧同志组织组织召开了全局干部职工大会传达学习了《关于转发〈中共黔西南州纪委关于对6起违反中央八项规定精神典型问题的通报〉的通知》(贞纪通[2017]35号])文件精神。局领导班子、全局干部职工共17人参加了会议。


   会议指出,6起典型案例严重违反了党的政治纪律和政治规矩,教训极其深刻。全局干部职工要结合全县正在开展的“两学一做”活动,在深入学习党章党规、深入学习习近平总书记系列重要讲话精神的同时,要切实贯彻落实中央八项规定精神,做合格的共产党员。

   程尧指出,作为基层干部首先要强化自身素质和文化修养,提高为民务实清廉形象。特别是在“春节”将近期间,要强化自身纪律规矩意识,以身作则、从严要求、从严律己,坚决防止“四风”问题反弹。

   程尧要求:要加大问责力度,对自身出现严重违规违纪问题被发现的,将严肃追责,并上报县纪委查处。