您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县住建局扫黑除恶专项治理工作推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

贞丰县住建局扫黑除恶专项治理工作

推进会

2019年6月6日,贞丰县住建局党组书记刘维佳同志在住建局五楼会议室主持召开贞丰县住建局扫黑除恶专项治理工作推进会。

会议要求,高度认识扫黑除恶的重要意义,要站在讲政治、讲大局的高度,把此项工作作为当前的头等大事抓紧抓好抓出成效。在斗争的组织上,我们坚持一切从实际出发,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,唱好“地方戏”,打出“特色牌”;各相关站(股)室要深入开展行业宣传,将宣传画册、宣传标语分发到每一家企业、每一个施工现场,将扫黑除恶专项治理工作贯彻落实到底。根据《贞丰县住房和城乡建设领域扫黑除恶专项斗争突出问题和行业乱象专项治理行动实施方案》》请各单位各部门要高度重视,分管领导作为第一责任人,要把扫黑除恶作为今年工作任务的重中之重来抓,对行动缓慢、责任不落实、打击措施不力、专项斗争不到位的的部门及时进行督导。各部门及时上报线索、文字信息和图片信息等,贞丰县住建局扫黑除恶办公室负责登记和上报;各部门要严肃工作纪律,严格遵守保密规定,做到线索逐级报告,落实各项工作责任。分管领导要按照工作分工,强化领导,做到亲力亲为,部门负责人要亲自办案、亲自上阵,确保“扫黑除恶”专项斗争责任落实。

编辑:贞丰县住房和城乡建设局办公室                    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息