您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发展改革局召开增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作动员会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入学习贯彻中央和省、州委宣传思想工作的系列会议精神,进一步加强宣传思想建设,切实增强全局“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作。于6月3日,县发展改革局召开全局干部职工会议,研究部署我局“四力”教育实践宣传工作。

会议传达《关于成立全县宣传思想战线增强“四力”教育实践工作领导小组及其办公室的通知》(贞宣通〔2019〕14号)文件要求,认真学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,会议指出,宣传思想战线增强“四力”,是习近平总书记对新形势下宣传思想工作队伍建设提出的总要求,是强化“四个意识”、坚定“四个自信”的必然要求,是适应新时代新形势、更好承担使命任务的必然要求,是跟上时代节拍、提升业务本领的必然要求,是加强作风建设、提升精神面貌的必然要求,也是改进我局工作,推动全县宣传思想工作开创新局面、真正强起来的必然要求。

会议要求:全体干部职工要以增强“四力”教育实践为契机,与“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“改革创新、奋发有为”大讨论结合起来,与宣传思想工作使命任务和业务工作结合起来,与解决思想上、能力上、作风上的问题结合起来,统筹推进,层层落实,确保取得实效,推动宣传思想工作开创新局面,以实际行动和优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息