您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发展改革局传达学习县法治政府建设工作会议精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入贯彻落实贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示精神和黔西南州2019年法治政府建设工作会议精神,扎实推进我局2019年法治政府建设工作。6月3日,县发展改革局召开了局班子专题会议,集中传达学习了全县法治政府建设工作会议精神,安排部署近期我局法治政府建设工作。


会议传达学习了李正渊县长对2018年全县法治政府建设工作报告及2019年法治政府建设工作安排,通报了我局2019年上半年法治政府建设工作报告,听取了各分管领导近期工作汇报。

会议要求,我局作为政府的职能部门,全体干部职工要深入领会会议精神,特别是李正渊副县长的重要讲话精神,切实抓好贯彻落实:一是认真总结经验,查找不足,补齐短板,加强我局法治政府建设工作力度;二是继续做好学法用法工作,进一步提升干部职工学法用法思维能力和化解矛盾的能力;三是进一步完善干部职工学法制度,增强依法行政的主动性和积极性;四是进一步加快政府职能转变,推进简政放权、放管结合、优化服务工作,提高审批质量和效率;五是加大法治政府建设和普法依法治理工作力度,全力抓好各项重点工作,努力开创我局法治政府建设工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息