您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县发展改革局到鲁贡镇者央村小学开展“六一” 慰问暨安全宣讲活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

    5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,县发展改革局副局长王芝武一行4人到鲁贡镇者央村小学开展“六一”慰问暨安全宣讲活动。



首先,王芝武副局长率领村委班子为者央81名小学生送去书包、文具等学习用品,要求全体学生要好好学习,当好社会主义建设的接班人。同时肯定了全体职工在教书育人、为教育脱贫作出了贡献,希望他们继续加强教育,为脱贫攻坚教育扶贫多做贡献。



随后,王芝武安排工作人员向者央村群众发放安全宣传册80余份,并从道路交通安全、消防安全、水上交通安全三个方面给广大群众作了宣讲,进一步增强广大群众安全意识,为维护者央安全营造良好稳定环境。


最后,王芝武副局长组织村两委开展座谈,听取了村两委和驻村人员的情况汇报,并以“信息再精准、人员再核实、卫生再加强、措施再精准、纪律再严明”对村两委和驻村人员提了工作要求。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息