您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
“打击非法集资·维护群众利益”
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

“打击非法集资·维护群众利益”

为进一步提高社会公众对非法集资的认识和防范意识,引导公众自觉远离和抵制非法集资,促进社会和谐,5月15日上午,金融办联合县住建局、县文广局、县林业局等在贞丰县中大街组织开展防范和打击非法集资集中宣传活动。我局工作人员利用这次非法集资宣传的同时对扫黑除恶专项斗争进一步宣传。

宣传现场通过悬挂宣传横幅、现场解答咨询、摆放展版、发放宣传单等丰富多彩的形式开展宣传。发放非法集资及扫黑除恶宣传资料共600余份。

通过此次集中宣传活动向公众详细介绍了非法集资的特征、表现形式和常见手段,也进一步详细介绍住建领域扫黑除恶表现形式,引导广大群众深刻认识非法集资的社会危害性,提高自我保护能力。为进一步推动法治扶风建设,更好地服务县城经济发展,营造了良好的法治氛围和法治环境,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。

编辑:贞丰县住房和城乡建设局办公室                              

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息