您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
省水利厅督导组到鲁花水库开展项目综合检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

省水利厅督导组到鲁花水库开展项目综合检查

根据黔水建〔2019〕18号和黔水投发〔2019〕72号文件及其要求。2019年5月13日上午,由省水投(集团)公司工程管理部张贵带队,高工周涛、高工希平、工程师马玉林、助理工程师赵家豪和谭善才一行6人组成省水利厅督导组,到鲁花水库工程现场开展项目招投标、项目建设程序、项目转包违法分包及资质出借挂靠、项目工程质量和安全、农民工实名制实行情况等方面的检查,县水务局水车田管理处主任吴禄刚、建设站负责人黄太学及各参建单位主要负责人陪同。

督导组先到施工现场进行全面巡查,随后到项目部查阅相关工程资料,最后开检查总结会。会上,督导组一行对鲁花水库工程建设进度及资料完整性方面给予了充分肯定,同时提出了下列指导性意见:

1、业主方要积极协助和督导PMC单位抓好档案建设管理工作,使档案与工程建设同步,同时采集好项目建设过程中各阶段影像资料的收集,为工程建设提供可靠依据。

2、PMC和监理单位要切实履职和贯彻落实,抓好项目全方位的监督管控,在保证项目按程序、按规范推进的同时确保工程质量。

3、施工单位要抓好填料三控制,取料控制、进料控制、检测控制,保证大坝填筑质量;在推进工程建设进度的同时必须搞好安全生产工作,做到零事故发生。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息