您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县海事处真蹲实驻驻董箐村一周工作简报
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


                                                      县海事处真蹲实驻组驻董箐村一周工作简报(201948日至414日)



为认真贯彻落实县脱贫攻坚指挥部文件《关于明确前沿指挥所真蹲实驻补齐短板相关事宜的通知》要求和根据《董箐村前沿指挥所作战指挥体系》下达的工作任务安排,贞丰县地方海事处派真蹲实驻组于48日报到进驻董箐村开展脱贫攻坚各项工作,一周以来,真蹲实驻组主要完成以下几项工作:

一、411日,真蹲实驻组成员参加由者相政府兰鹏镇长主持召开的者相镇脱贫攻坚工作会议,会议传达了县脱贫攻坚指挥部文件《关于明确前沿指挥所真蹲实驻补齐短板相关事宜的通知》和安排要求各位包保人于20日前完成《董箐村前沿指挥所作战指挥体系》下达的工作任务,要求紧紧围绕 “一达标两不愁三保障”对贫困户与非贫困户认真排查收集短板问题上报。

二、412日,由县海事处岑绚国处长主持召开的脱贫攻坚工作再落实工作会议,会议要求真蹲实驻组认真开展完成县脱贫指挥部和董箐村脱贫攻坚指挥所交办的大排查大走访收集短板问题于420日之前上报董箐村脱贫攻坚指挥所。随后,真蹲实驻组在王云宇组长带队下走访了者相镇董箐村董箐组移民区,走访了非贫困户11户。

三、413日,真蹲实驻组走访了者相镇董箐村董箐组,走访了非贫困户15余户。

四、414日,真蹲实驻组走访了者相镇董箐村董箐组,走访了非贫困户18余户。

五、收集、梳理了非贫困户存在短板问题5条,并对所存在的问题做好详细记录和收集印证资料,为脱贫攻坚指挥所召开的研判会提供准确的信息和为领导决策提供了重要依据。


附图:








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息