您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县海事处深入水运企业开展扫黑除恶专项斗争工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:



                                       海事处深入水运企业开展扫黑除恶专项斗争工作


412日,贞丰县地方海事处在董箐库区黔西南州鸿兴船舶运输有限公司办公室主持召开扫黑除恶专项斗争宣传贯彻会,北盘江大峡谷旅游开发有限公司、贞丰县融通船舶运输有限公司、贵州勇达船舶运输有限公司、黔西南州鸿兴船舶运输有限公司水路运输企业代表和部分海事人员、船员船主参会。

贞丰县地方海事处根据《贞丰交通运输局关于2019年扫黑除恶专项行动实施方案》文件精神,结合我县水上交通实际,向水运企业船员船主宣传扫黑除恶专项行动应知应会知识,并将我县扫黑除恶组织领导及举报电话告知水运企业船员船主,鼓励水运企业船员船主积极揭发举报水路运输行业的“行霸”“市霸”“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。

随后,向4家水运企业发放《扫黑除恶专项斗争应知应会知识》宣传册10份、宣传横幅4幅、宣传张贴标语150条。

通过此次宣传贯彻活动,提升了参会水运企业船员船主打击黑恶势力的意识,极大地提高了水运企业船员船主参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为打赢“扫黑除恶”专项斗争保驾护航。

附图:


直线 5




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息