您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰重拳出击严打非法行医
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

 

为了进一步规范医疗市场,保障人民群众利益,改善医疗就医坏境,贞丰县重拳出击,县卫生健康局联合县市场监督局、公安局、卫生监督局成立打击非法行医专项行动组,从2019年4月12日起,利用赶集天在县域内开展严打非法行医行动。

在北盘江镇,专项行动组共出动人员6人,打击地摊非法治疗牙科2个并收缴相关医疗器械,收缴违法摆地摊卖药5个,药品若干,价值1000多元,并对1名涉嫌虚假宣传人员责令立即停止相关活动。

图片3.png

在执法过程中,执法人员向围观群众宣传讲解了有关法律法规和用药安全知识,告诫大家树立正确的医疗用药观念,看病就医应到正规医院,切勿轻信街头游医,以免上当受骗。

通过严打非法行医专项行动,起到了良好的宣传效果,有效的震慑了非法行医和规范违法摆地摊卖药市场,维护了人民群众就医秩序。

据悉:此次行动将持续开展。

图片4.png

图片5.png

图片7.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息