您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县工科局“两会”期间开展加油加气(站)安全隐患排查整治工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为做好“两会”期间加油加气(站)安全工作,根据贞安办〔2019〕11号及黔安办明电〔2019〕24 号文件要求,贞丰县工科局积极组织各相关股室在全县范围内开展为期4天(3月10日至3月13日)加油加气(站)、危险化学品等各种易燃易爆品输送管线、城镇天然气管网安全专项排查整治工作。

image002.jpg

此次检查主要是对我县16个加油站和2家燃气销售公司以及各乡镇液化气销售点等进行安全隐患排查。本次共排查出事故隐患10处,当场整改8处,限期整改2处。检查过程中没有发现以次充好,缺斤少两等违法市场正常持续行为。也未发现储油设备裸露、消防器材失效、安全应急设备配置不到位等安全隐患问题。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息