您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县人社局深入易地搬迁安置点动员群众外出务工
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为扎实我县推进就业扶贫工作,着力解决建档立卡贫困劳动力、易地搬迁劳动力就业难的问题。3月14日晚上,县就业局工作人员及社区工作人员分六组深入易地搬迁安置点金景湾社区、珉城社区进行一对一岗位推荐、动员富余劳动力外出务工。

(了解搬迁群众需求,有针对性地推荐岗位)

在新市民家中,工作人员耐心向他们推荐了就业局精心筛选的安徽省桐城市安徽杭科光电有限公司“爱心岗位”、宁波仁亿公司等普工类岗位,本次推荐的企业均为正规企业,薪资待遇为4000-8000元/月,工资按时发放,工作环境较好,且为务工群众缴纳社保,福利待遇较好。同时,工作人员为搬迁群众解读了就业政策,尤其是关系到群众切身利益的创业担保贷款、灵活性就业补贴、技能培训等政策。

(到搬迁群众家中送“爱心岗位”)

当天晚上,共走访易地搬迁群众100余户,有意向到杭科光电有限公司务工的群众7人。下一步,就业局将协同公司于3月16日统一组织意向群众面试,并进行现场答疑,进一步增强群众对公司认识,现场确定用工关系。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息