您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
贞丰县举办2018年度科技统计年报培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

    为贯彻落实省、州科技统计年报工作的会议精神,切实抓好我县2018年度科技统计年报工作,2019年3月1日下午,县工科局局组织全县重点企业召开2018年度科技统计年报培训会,30余家重点企业负责人及统计业务人员参加培训。

image002.jpg

会上,县科技服务中心安恒主任传达了2月26日州科技统计年报会议精神,并对年报工作安排和要求做了明确说明,同时要求企业在填报时做到应统尽统。科技股负责人张华丽同志对企业研究开发项目情况、企业研究开发活动及相关情况等报表作了详细的填报培训,对报表中存在常见问题进行进一步的讲解和强调。会议现场各企业的业务人员进行了经验交流,形成务实求精的科技统计氛围。

通过此次培训,使企业对科技统计年报工作的重要性和必要性有了更明确的认识,为顺利完成2018年度科技统计年报工作奠定了基础,全面提升我县科技统计水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息