您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
县市监局参加贞丰县2019年义务植树活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

县市监局参加贞丰县2019年义务植树活动

根据《关于开展贞丰县2019年植树活动的通知》文件要求,2月11日9时,县市监局党组书记、黄科祥局长亲自带领4名干部职工前往珉谷街道办竹林堡石林参加义务植树活动。

春回大地,万物复苏之际,山雾中的竹林堡春意盎然、生机勃勃。上午10时许,竹林堡石林植树现场到处都呈现出忙碌的身影,大家分工协作,有的挥锹铲土、放苗回填,有的踩实树坑、提桶浇水,场面异常热闹。大家由于缺乏植树经验,在植树过程中脚底全沾满泥土,身上也被溅了泥水,但是大家没有感到一丝疲惫,因为今天每一颗在竹林堡石林“安家落户”新栽种的桂花树苗,将在这里茁壮成长,为初春的石林增添活力,同时也让大家感到满心欢喜。

图片4.png

    植树造林是功在当代,利在千秋的民生工程。通过参加此次义务植树活动,不仅增强了大家的环保意识、责任意识、还发扬了吃苦耐劳的精神,为日后扎实推进各项工作奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息